У меня двина 16 клапанная 1.5л. ремень порвется клапанам пипец, так что мало приятно будет тратить на ремонт машины время и средства.И какой нахрен отдых если такое случиться настроение сразу на ноль.))BMW1 писал(а):Если машинко доедет до Самары, то она также доедет и до юга. Не вижу разницы. Если ей сломаться, то она сломается не доезжая Самары. Если у Вас отечественная машина, то Вам и переживать особо не стоит. В любой дыре на трассе найдёте любую зап.часть. У меня друг уже больше десятка раз ездил на юг И на 99-й и 2 раза на разных 10-ках, последний раз ездил на Авео (а прошлой осенью у него крякнул бензонасос, (благо, что это случилось в своём городе) и емк пришлось ехать за ним в Екатеринбург). Вот после этого он и задумался о минусах "одиночного плавания" по Российским дорогам на иномарке. С другой стороны, он сам халатно отнёсся к некоторым симптомам. Ехать можно смело, подготовив миашинко к дороге (провести ТО-1). Я тоже ездил в одиночку на Лачетти, и даже если придётся ехать одному, всё-равно,-поеду! Не бойся! Всё когда-то случается впервые! Зато, какая природа! Горы! Дороги! Практически на объездной Уфы начинаются автобаны... Поезжай,- не пожалеешь! А чтобы тебе стало понятнее, посети этот сайт: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... &t=6094779
макс писал(а):У меня двина 16 клапанная 1.5л. ремень порвется клапанам пипец, так что мало приятно будет тратить на ремонт машины время и средства.И какой нахрен отдых если такое случиться настроение сразу на ноль.))
Вернуться в Общение с машинами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1